温橡桦

【原创练手系列】基友三人组修仙人设

染红
【明】
左手暗掐剑诀,白袍纷飞,书香清气间剑影飞驰。对方早已招架不住,但看染红气度从容轻摇折扇的架势,似乎能七步之间吟诗一首。风度翩翩不愧静心峰第一美男称号。

【暗】

毫不留情地将怀中的香软玉摔上侧墙,对方还未惊呼出口肆意剑便擦鬓而过直直插入耳边墙壁。染红端坐塌上,笑得依旧如同三月春风,声音温柔的都能滴出水:“在下再问一次,你是谁派来的奸细?”

 ———————


奈何

【明】 

“传言东海蓬莱,有圣女。”

银铃清脆,软塌沙帐被侍女掀开。柰何身着白裙,脸遮白纱,徒留下一双闪耀若星的眸子。她微抬上颚,细腻小巧的下巴从软纱后露出一抹弧度。

 

【暗】

手指颤动,指尖上冻结厚厚一层冰霜。他屏息凝气,冰冷指尖划上刺客脖颈:“哦?小爷再给你个机会好好看看,小爷到底是男是女?”



—————————


温橡桦

【明】

身着粗布衣裳,背后背着不知道裹着什么的破布包裹,一副穷酸书生的模样。看见面前的刀光剑影吓得声音都带上了颤抖:“小,小生只是来讨一片地方睡觉……”

【暗】 
试炼台上,温橡桦锦帽貂裘当风而立,他空手搭弓,只听一声微不可闻的嗡鸣,竟是硬用修道之气凝成羽箭射。

那枚箭将对手之箭劈成两半,余力不减,向着咽喉直直飞去!仿若天空中所有的云都被绞在了一起,
一支凝气羽箭穿云破空,锋芒直指!
听说过么,温家老幺善使箭,距敌十步内敢于箭不上弦

 

评论(9)
热度(21)
< >
© 温橡桦 | Powered by LOFTER