温橡桦

关于2015年的总结

其实想了一天也没什么好说的……
初入全职这个坑的时候是aph第五季刚完结的时候,那阵子我对于aph的粮吃的差不多了,东西看来看去也没啥喜欢的,听了基友的安利有毅然决然地跳入了全职这个大坑。
要说是真的开始写文的时间是在四月份,原本计划的第一长篇是将all耀和all叶写在同一个世界的文,一开始还挺好,只可惜后来打算写大纲的时候发现实在是不忍直视于是就将他封存了。
于是我的第一个长篇就成了818男神老师。
现在返回头看看觉得自己实在是低产的不得了,文笔文风简直弱智低能,也不知道是怎么坚持到现在的。
818男神接下来的剧情可能会有大概动,可能结局会变但是已经定好的人物性格不会变。我在努力的回忆大纲【所以我才更这么慢x】
另外今年我可能还会开一个坑,all耀的快穿坑……至于更新啥的
有时候看心情,有时候看天气

最后加一句,新年快乐。

评论(11)
热度(8)
< >
© 温橡桦 | Powered by LOFTER