温橡桦

【狄芳】一场拉红线的55

王者荣耀不负责任同人
脆皮狄X暴力芳还有暗搓搓满足私心的白兰
文不对题系列 片段式碎文 老长的流水账 满足私心系列 没有结尾系列
献给我们队可爱的李元芳♡

*
狄仁杰第五次站在自家的上路的第二座塔的保护范围之内,耳边是自家下属扔飞镖的“咻咻”声,面前是铺天盖地的小兵和攻城车。他咂咂嘴,顶着满值的血条满脸唏嘘但又一步不动。
【全部】狄仁杰:对面的李元芳,咱们停下好好商量一下。
扔飞镖的人停了动作,乖乖地站在狄仁杰的射程外。半魔正太毛茸茸的大耳朵抖了抖,一派天真无良。
【全部】李元芳:大人有什么事?
有着毛绒大耳朵的正太下属的确萌,不过狄仁杰想也没想一个技能拍了上去,可耐周边小兵太多准头一下偏的不知道去了哪儿,连带着自己被动往外跑了几步,出了防御塔的保护范围。
狄仁杰暗道糟糕,掉头往回跑,没想到旁边草丛蹿出一道蓝光直直打向自己,接着不远处的半魔少年飞轮向前,技能一股脑全都拍到了自家上司头上,没几下就把狄仁杰又送回泉水复活。

李元芳 击杀 狄仁杰 助攻 兰陵王

狄仁杰躺在地上,灰色视角里显示着自家下属撒欢地跑到树丛旁,和蹲在里面的兰陵王高高兴兴击了个掌。
场子里一群人看热闹不嫌事大。
【全部】虞姬:夭寿啦,李元芳打上司了!
【全部】荆轲:狄大人,你死了几次了?
【全部】李元芳:打是亲,骂是爱(。・ω・。)ノ♡
【全部】李白:**李元芳

兰陵王 击杀 李白 助攻 荆轲 虞姬 蔡文姬
【全部】李白:卧槽?
【全部】兰陵王:mdzz

*
这次55狄仁杰的队伍很报社很能打,是一个由李白,小乔,猴子,亚瑟还有他自己组成的报社队。对面显然是一个脆皮的世界,除了飞天少女蔡文姬是个奶妈,剩下都是直挺挺地菜刀。
刚进战场的时候狄仁杰就被吓到了。不是因为对方的冲劲,也不是因为自家队友太坑,而是他刚踏在战场上就听见对面跨越半个战场声嘶力竭的呐喊。
【全部】李元芳:啊啊啊啊啊狄大人!!!!
【全部】李元芳:狄大人看我看我!!!我是你的小粉丝啊////
【全部】李元芳:表白狄大人(*/ω\*)
如此激烈的表白劈头盖脸地砸过来着实把狄仁杰吓得不清,点了两三下技能全都点了个空。站在旁边的千年之狐剑仙明显是个老手,按装备点技能的闲暇之余还嘲笑:“淡定点大唐治安官,怎么被你小下属表白一下就这么激动呢?”
狄仁杰当时是真激动,蹦蹦跳跳可爱还自带卖萌利器的下属谁都喜欢。但激动归激动,狄仁杰心里谋划着下手不能留情。眼看着第一波小兵整装出行,小地图上显示着其余人的头像都往中下路堆,狄仁杰一个人撇开跑了上路打算去偷塔。
然后迎面就撞上了自家下属。
兽耳正太没穿任何时装也就简简单单一身的普通套装,背着大飞镖跑起来来叮铃当啷响的好听。声音是脆脆的少年音,“狄大人”三个字喊的是朗朗乾坤,震的狄仁杰心神一片荡漾。
【全部】李元芳:狄大人看我看我!!!我爱你!表白狄大人!
狄仁杰看了一下。

李元芳 击杀 狄仁杰

狄仁杰:excuse me?!

*
【全部】李白:啧啧啧,色令智昏
【全部】兰陵王:表白李白哥哥♡

兰陵王 击杀 李白

【全部】李白:…………你表白我还杀我?!!!?
【全部】兰陵王:套路。
【全部】李白:……很好,你等着。

*
这场55打的很焦灼。
上路李元芳单方面压制狄仁杰,全程李元芳击杀狄仁杰,弄得第一治安官大人都放弃抵抗。中路兰陵王拖住李白顺带跑上路偷袭拿助攻,跑的快还神出鬼没玩猥琐,头疼的李白都不想喝酒。下路虞姬荆轲踩着奇高的高跟鞋打小乔猴子亚瑟打的虎虎生风,打完一波后飞天少女给奶一次放音乐庆祝。
在狄仁杰他们第一次被团灭的时候,一群人躺在泉水里用灰白视角组织了一次谈话。
最先发话的是狄仁杰。治安官痛心疾首地表示自家小下属不是人,打上司一点也不手软,自己明明没有拖欠他工资见了面还要往死里打。
亚瑟很直男的说:“你打回去啊,我不信你真的打不死他。”
“我想啊,”狄大人很委屈,“可是他一叫我我就下不去手了。”
亚瑟沉默了一下,然后又把视线转向了李白。剑仙大人的白狐狸耳朵红了一圈,也不知道是害羞还是生气:“看我干嘛!反正我死盯兰陵王!”
亚瑟绝望了,他回头对孙悟空和小乔感叹这场硬战估计只能他们三人自己扛了,结果孙悟空抱着自己的金箍棒满脸唏嘘:“我不打女人。”梳着丸子头的小乔抱着扇子笑的腼腆:“我觉得对面的荆轲姐姐好帅啊,我能勾搭她么?”
亚瑟:“……大都督这是要和骑驴的抢帽子带的节奏?”

*
复活以后得狄仁杰试图下手,把残血的下属逼到边缘。
一身红的残血小下属抖着耳朵抱着飞镖一脸无措,眼睛眨巴眨巴里面装着全是委屈。他开口,响起的是脆脆的少年音。
“狄大人作弊,”李元芳鼓着脸很委屈,“你这是在捡人头,趁我没蓝行凶是要抓去大唐监狱的。”
狄仁杰攒好的大就不知道怎么出了,满脑子都是自己让自家下属委屈了,是不是应该好好哄一哄,最好能一把抱起来揉揉头亲亲脸鼻尖相互磨蹭然后腻歪上一段时间,最后再来一句“我才舍不得你委屈”。管他什么55啊战场啊,先安慰自家小下属才是正事。
旁边草丛突然窜出一道蓝光打中狄仁杰,同时原本可怜兮兮的残血李元芳突然暴起一个大招直直的朝狄仁杰扔了过去,三两下交代的人回泉水复活。
玩了助攻的兰陵王从草丛里蹿出来,急急火火地躲开跟在后面的李白的攻击,摁上隐身就往塔下跑。
躺在地上地狄仁杰觉得自己被欺骗了,委屈的心情连着视角一起down成灰白。扔完技能拿上人头的李元芳看见李白也是掉头跑,不过没跑远,踏在自家防御塔的范围边缘就不动了,蹲下身朝狄仁杰在的方向吼。
【全部】李元芳:狄大人复活了再来找我玩啊(。・ω・。)ノ♡
狄仁杰一下就不委屈了,反而很没面子的有些说不清道不明的激动。

*
色令智昏,色令智昏。
狄大人,您这是药丸的节奏啊。

*
其实狄仁杰是能下得去手的。他是个深V锦衣卫,走位风骚手法意识吊攻击力尚可,作为一个脆皮也曾单肛死曹操。同时作为作为一个大唐好上司,面对敌人一样该揍就揍不管是谁——比如他曾经一令牌把女帝甩死在敌方塔下。他曾经和李白抢人头,和后羿争mvp,一个人偷塔偷到高地。总得来说,不管是谁只要站在对面,狄仁杰可是从来没有手下留情过。
一直英勇无比的狄大人打遍天下无敌手,然后让他没想到的是自己在战上遇到了一个朝自己表白的小下属。
直到他遇到了向自己表白的李元芳。

评论(3)
热度(112)
< >
© 温橡桦 | Powered by LOFTER