温橡桦

【白兰】一个睡前甜腻腻

王者荣耀不负责任同人 李白X兰陵王
现代大学生宿舍par,已经交往设定 人物私设多如狗 性格跑偏到上天
小段篇 睡前小故事瞎胡乱一写 没有逻辑 没有任何意义,就是突然跑出来的一个脑洞
cp可能:白蓝 还有只出现在交谈中的微量狄芳
求投喂白兰粮啊,这俩人真的好配的。哭唧唧。

七月初的天气不算凉快,十点多宿舍窗户打开小风乱吹也算是降下来一些温度。插在角落的电蚊香飘出劣质的香精味,混杂着角落垃圾桶里中午扔下的泡面杯翻出的味道随着电风扇的摆动搅到宿舍顶部。
李白憋着鼻子,蹬着爬往上铺的楼梯,探着半个身体翻开床铺上一个有一个随意翻扣下的专业书。高长恭和他脚顶脚睡,趴着身子窝在床上板着大部头专业课本背书,听见李白在旁边哗啦半天捯饬一时半会停不下来,于是扣了书扭过头看了一眼。
李白没理,头没扭地继续在床铺上翻找。高长恭这人话少,春夏秋冬都带着个画的狰狞的口罩在宿舍和系里充当一个帅气的背景板,现在见李白也没有说话解释的表示也就继续翻过来看书。他听着背后继续传来书页和棉质床单相互摩擦而发出地声音,然后听见有人扑通一声跳到地上,踩着拖鞋在宿舍里转了两三圈,最后停在自己的床铺旁边。
李白一巴掌拍高长恭屁股上:“高肃,见我水卡了么?”
高长恭险些从床铺上挑起来,虽然大半个口罩挡住了脸,但是也不影响他表达他的愤怒。他一下把专业书倒扣在床铺上,抬手就往李白头顶招呼。
身体微倾稍微闪了一下,李白拉住高长恭一击不成打算缩回去的手,凑到自己嘴边小心翼翼地亲了亲指节,说的话甜到腻:“宝贝怎么了?你别学对铺李元芳和狄仁杰打是亲骂是爱,咱俩都脆,别相互伤害。”
兰陵王翻了个白眼,抽回手,隔着口罩说话闷闷的:“妈的智障。”
“你怎么能这样和我说话呢,我好伤心啊,”李白踩着高长恭床铺的楼梯爬上了两三阶,手放在人屁股上,还蛮有性质地捏了捏,“手感不错,挺弹的。”
“滚。”高长恭头也不回的继续背书,敷衍的蹬了蹬腿。
李白见人没啥反应不甘心,拍了两三下,又狠劲捏了一把,接着顺着臀部的形状往大腿滑。高长恭怕热在宿舍里一般都穿的简便,上身是白色文化衫,下身就套了个老头裤头,里面挂的还是空挡。被李白这么一滑只觉的那个和自己身体温度相同的一小块皮肤简直烫的怕人。
“我操!”高长恭骂了一句,手里的专业书合上作势往人头上敲,“你到底要干啥。”
李白接住了准备往自己头顶砸的书,拉着硬质外壳的一角带着对方拿着书脊地手往自己嘴唇边蹭,说起话来温度高于周边空气的气息一次次地扫过指缝:“没水卡了,把你的借我。”
高长恭还是不习惯了他这种每时每刻甜腻腻的样,看不出来表情地松开拿着书的手嘀咕了一句“有话早说”,扭头在床铺上找的时候却暴露出红红的耳垂,转过头把水卡交给李白的时候又是一个挡住所有表情地口罩和一双蔚蓝的眼睛。
李白接了卡没有第一时间下去,而是趴着栏杆更贴近了一点,眨巴眼睛问:“我要走了,不来个送别吻?”李白的说话咬字很好听,带着上了年纪的老人家喜欢的满腹诗书,现在他故意说的缠绵像是要绕满一屋子粉红桃心。
高长恭对这种攻击早就无视了,但他还是摘下口罩俯下身体,用微凉的嘴唇在李白的嘴角轻碰了一下,然后瘫着一张看不出来任何表情的脸从新戴上口罩,扭回头去看书。
“你害羞了?”李白问。
“没。”高长恭简短的回答。
如果不忽略有点发红的耳垂,李白还真的觉得这人比自己还要老司机。可是高长恭那点强壮的不害羞和不紧张都是纸窗户,风不吹都自己弱气的满天抖擞,更别提让李白戳那么一两下。
在情侣的眼里,口是心非是常态。
李白深谙此道,也精通此道。
他什么也不说,只觉得对方可爱的天上地下。

标签: 王者荣耀白蓝
评论(7)
热度(127)
< >
© 温橡桦 | Powered by LOFTER