温橡桦

【主狄芳】一次瞎搞的55

瞎胡乱写的狄芳还有微量瞎搞根本看不出来的的白蓝,邦备
如果李元芳是团宠系列x萌是一方面,有实力是另一方面
我就是喜欢相爱相杀♡
没有任何意义,大家想看明天再写w

*
狄仁杰重生在自家泉水里。他一开始没急着出保护圈,而是看了看高地塔外一飞镖把自己钉死的小下属,又拉开小地图看了看上路你追我赶的李白和兰陵王和一边对着怼的后羿亚瑟,再看看中路撵着自己不知道是第几代孙子跑的刘邦和追着奶的蔡文姬扁鹊,然后站在泉水里抱着令牌满脸唏嘘。
对面的拖着半个血的李元芳一边清小兵一边骚扰。
【全部】李元芳:狄大人狄大人!
【全部】李元芳:狄大人我喜欢你♡
【全部】李元芳:表白最帅的狄大人!!
最后还不要脸的发言表卖萌。
【全部】李元芳:狄大人,你理一下我嘛qaq
小下属很萌血也很脆,几句话荡的狄仁杰表面严肃内心荡漾成波涛,深深地觉得此时此刻各种方面的再不动手就不是男人。于是他飞蹿跑到自家塔下,一个令牌直直打在自己小下属身上。
李元芳血也脆,半格血条撑不住飞过来的令牌,分分钟死在了高地防御塔下。狄仁杰还很填风造火地蹲在防御塔边缘,蹲下身满怀柔情地看着自家小下属。
【全部】狄仁杰:我在看你啊。
李元芳躺在地上,眼睛亮亮的,像是藏了一一袋子碎钻。小下属朝狄仁杰抿了一下嘴,脸颊上染出一个完美的酒窝,接着整个人就消失在了地上重生回了泉水。
狄仁杰没有李白那种嗜酒如命的癖好,但是他偏偏觉得李元芳那一笑熏得他像是带上了减速buff,干什么都提不起来速度。
但是另他万万没有想到是,下一秒地图上接二连三地响起了机械的提示音。

兰陵王 追击敌方 狄仁杰
后羿 追击敌方 狄仁杰
刘备 追击敌方 狄仁杰
蔡文姬 追击敌方 狄仁杰

你说几个输出追击他还能理解,蔡文姬你个奶妈添什么乱,用你的婴儿车怼死我嘛。狄仁杰一边吐槽一边往泉水里跑,生怕慢一下就被几个人轮番墩死。
地图上几个人头就以肉眼可见的速度从原本存在的地方往下路高塔挪,其中还有人能腾出手来说话。
【全部】兰陵王:对面的人听着,我们只要狄仁杰的人头,你们不要插手我们包你们躺赢。
【全部】李白:不行你别给我跑?!

*
上路的战况可谓是最激烈。
李白眼见面前人身体下倾,下意识神来之笔突了上去,再接着一个将近酒突刺蹿到了兰陵王身边,刚准备两剑下去切人半管血对家后羿金灿灿的大鸟呼啸着擦过亚瑟再准确击中自己。下一秒兰陵王突刺蹦出圈外,一个影蚀拍向准备转风车的亚瑟。
亚瑟连自己的重剑都没抡起来就拍在了原地,后羿加进咻咻两箭给他掉了血,跟着兰陵王就往中路跑,一边跑还一边骂:“操,真惊险。”
兰陵王一边给自己回血一边回骂:“妈的脆皮何苦为难脆皮。”
中路还好,刘备虽然血脆又怼上一个身为坦克生存能力满格的自家祖宗,但身后时时刻刻发挥最强大奶的飞天少女蔡文姬还是能在他只剩一点血皮的时候加上半管血。
看着李元芳被杀他下意识跟着大家点了个追击。旁边的蔡文姬一边往下路偏一边问:“咱们也跟着去上路?”
“去,”刘备回答,“跟风,能抢个人头就是一个。”说罢一炮震荡射击打出,他跟着后坐力倒退几步收了火铳准备跟上奶妈跑路。
斜后一个瓶子扔来碎在脚下,绿色液体黏在草地上格外刺眼,脆皮珍贵奶妈眼见不对撒腿狂飞,刘备buff重身寸步难移,身后的刘邦一个双重恐吓打出,射手手里的炮筒不听话地就落入了对方剑下。
按辈分来说不知道是自己多少代祖宗的双面君主用巨剑卡着后备的火铳,丝毫没有坦克欺负皮薄法师的罪恶感,反而笑的一派正人君子。
【全部】刘邦:玄德啊。
【全部】刘邦:好好和我打,转移什么注意力。
刘备看着这个和自己哪里都不想的祖宗,满脑子都是大写的“要完”。

评论(10)
热度(130)
< >
© 温橡桦 | Powered by LOFTER